1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Grünen Spargel

Omelette mit Grünen Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün500 gr.
Eier Freiland4
Paprikaschoten rot2
Bärlauch frisch10 Blatt
Ziegenfrischkäse2 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Limettensaft1 Spr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die harten Enden des Spargel abbrechen (Spargel nicht schälen) und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Eier, Salz, Pfeffer mit Limettensaft verquirlen. Das Gemisch in einer Pfanne zu 2 Omelettes braten. Währenddessen die Paprikawürfel mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln in einer anderen Pfanne kurz und kräftig anbraten.

    2.Dann die Hitze Reduzieren und den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben. Das Ganze leicht durchschwenken. Die fertigen Omeletts mit den ganzen Spargelstangen und dem gebratenen Gemüse füllen und den klein geschnittenen Ziegenkäse dazugeben. Einrollen und in eine feuerfeste Form legen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10 Min. gratinieren. Heiß servieren. Tipp: Ein leichtes Mittagessen- auch für den Sommer gedacht. Anstatt Bärlauch kann man auch Basilikum oder andere frische Kräuter nehmen. Dazu schmeckt ein frischer gut gekühlter Riesling.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Grünen Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich