Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 gr. |
Eier Freiland | 4 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Bärlauch frisch | 10 Blatt |
Ziegenfrischkäse | 2 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 1 Spr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die harten Enden des Spargel abbrechen (Spargel nicht schälen) und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Eier, Salz, Pfeffer mit Limettensaft verquirlen. Das Gemisch in einer Pfanne zu 2 Omelettes braten. Währenddessen die Paprikawürfel mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln in einer anderen Pfanne kurz und kräftig anbraten.
2.Dann die Hitze Reduzieren und den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben. Das Ganze leicht durchschwenken. Die fertigen Omeletts mit den ganzen Spargelstangen und dem gebratenen Gemüse füllen und den klein geschnittenen Ziegenkäse dazugeben. Einrollen und in eine feuerfeste Form legen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10 Min. gratinieren. Heiß servieren. Tipp: Ein leichtes Mittagessen- auch für den Sommer gedacht. Anstatt Bärlauch kann man auch Basilikum oder andere frische Kräuter nehmen. Dazu schmeckt ein frischer gut gekühlter Riesling.
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vom
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