Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel zu je 60 g | 8 Stk |
Mehl zum wenden | etwas |
Eier | 2 Stk |
Parmesan, gerieben | 30 g |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß28,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß28,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbsschnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Peffer würzen. Zuerst in Mehl wenden ,dann in den verrührten Eiern und abschließend im Parmesan wenden. Jetzt im erhitzten Öl die Schnitzel langsam goldgelb backen. Wenn sie fertig sind aud einem Küchenpapier noch etwas abtropfen lassen. Original wird die Piccata mit Spaghetti , Tomatensauce und einer Zitronenspalte seviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Piccata alla milanese“