1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata alla milanese

Piccata alla milanese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel zu je 60 g8 Stk
Mehl zum wenden etwas
Eier2 Stk
Parmesan, gerieben30 g
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbsschnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Peffer würzen. Zuerst in Mehl wenden ,dann in den verrührten Eiern und abschließend im Parmesan wenden. Jetzt im erhitzten Öl die Schnitzel langsam goldgelb backen. Wenn sie fertig sind aud einem Küchenpapier noch etwas abtropfen lassen. Original wird die Piccata mit Spaghetti , Tomatensauce und einer Zitronenspalte seviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata alla milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich