1. Home
  2. Rezept
  3. FISCHCURRY

FISCHCURRY

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Seelachs-TK800 g
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebel1 Stück
Saft einer Limette etwas
Pflanzenöl2 EL
Kurkuma Gewürz2 TL
Chilipulver1 TL
Kokosmilch1 Dose
Ananas Konserve2 Scheiben
Rosinen2 EL
Kölln instant Flocken4 EL
Koriander Gewürz1 Messerspitze
Cashewnüsse geröstet50 g
Jodsalz etwas
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet mit Limettensaft beträufeln und beiseitestellen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Frühlingszwiebeln und Paprika in kleine Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch mit Öl in eine Pfanne dünsten.Gewürze zugeben und mitrösten. Frühlingszwiebeln sowie Paprika zufügen und bissfest garen.Mit Kokosmilch angießen.

    2.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit klein geschnittene Ananasstückchen und Rosinen in die Sauce geben.Alles ca. 10 Min. ziehen lassen.Haferflocken unter Rühren hinzufügen und kräftig mit Salz abschmecken. Mit Reis und gerösteten Cashewnüssen servieren. GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „FISCHCURRY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich