Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Seelachs-TK | 800 g |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Saft einer Limette | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Rosinen | 2 EL |
Kölln instant Flocken | 4 EL |
Koriander Gewürz | 1 Messerspitze |
Cashewnüsse geröstet | 50 g |
Jodsalz | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet mit Limettensaft beträufeln und beiseitestellen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Frühlingszwiebeln und Paprika in kleine Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch mit Öl in eine Pfanne dünsten.Gewürze zugeben und mitrösten. Frühlingszwiebeln sowie Paprika zufügen und bissfest garen.Mit Kokosmilch angießen.
2.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit klein geschnittene Ananasstückchen und Rosinen in die Sauce geben.Alles ca. 10 Min. ziehen lassen.Haferflocken unter Rühren hinzufügen und kräftig mit Salz abschmecken. Mit Reis und gerösteten Cashewnüssen servieren. GUTEN APETTIT.
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vom
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