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Fischragout "Esterhazy"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet160 Gramm
Zwiebel50 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Paprikaschote frisch200 Gramm
Sonnenblumenöl1 TL
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Gemüsebrühe250 ml
Zitronensaft etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fischfilet in große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronenfsaft würzen und beiseite stellen. Zwiebeln Schälen und würfeln, Knoblauchzehen schälen und pressen, Paprika putzen, waschen und würfeln. Gemüse in Öl anschwitzen, Paprikapulver und alle weiteren Gewürze dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 3 Minuten köcheln lassen, Fischwürfel zugeben und weitere 3 Minuten garziehen lassen. Mit frischem Brötchen bzw. Baguett servieren.

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