Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 400 gr. |
Stange Lauch | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Butter | 50 gr. |
Pfeffer Kümmel und Ingwer gemahlen | etwas |
Fischfond | 400 ml |
TK- Fischfilet Pangasius aufgetaut | 500 gr |
Schlagsahne | 250 ml |
etwas Dill | etwas |
Weißwein | 80 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln abkochen und abkühlen lassen. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Lauch halbieren, waschen und klein schneiden. Paprika halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
2.Eine große Pfanne auf den Herd stellen, die Butter darin erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Lauch und den Paprika kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Ingwer würzen. Den Fischfond hinzufügen, alles zum Kochen bringen und etwa 15 min. garen lassen.
3.In der Zwischenzeit Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Fischstücke, Kartoffelwürfel und Sahne zu dem Gemüse geben und alles bei schwacher Hitze 7 -10 min. garen. Zum Schluß Dill und Weißwein hinzufügen. Den Fischtopf nach belieben nochmals mit den Gewürzen nachwürzen.
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vom
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