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Pangasiusfischtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Möhren400 gr.
Stange Lauch1
rote Paprika1
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Butter50 gr.
Pfeffer Kümmel und Ingwer gemahlen etwas
Fischfond400 ml
TK- Fischfilet Pangasius aufgetaut500 gr
Schlagsahne250 ml
etwas Dill etwas
Weißwein80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln abkochen und abkühlen lassen. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Lauch halbieren, waschen und klein schneiden. Paprika halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

  • 2.Eine große Pfanne auf den Herd stellen, die Butter darin erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Lauch und den Paprika kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Ingwer würzen. Den Fischfond hinzufügen, alles zum Kochen bringen und etwa 15 min. garen lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Fischstücke, Kartoffelwürfel und Sahne zu dem Gemüse geben und alles bei schwacher Hitze 7 -10 min. garen. Zum Schluß Dill und Weißwein hinzufügen. Den Fischtopf nach belieben nochmals mit den Gewürzen nachwürzen.

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