1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Schnitzelburger

Griechischer Schnitzelburger

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel gross4 Stück
Zucchini3 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Feta1 ½ Stück
Griechische Sauce, s. mein Kochbuch etwas
Reis oder für Reismuffel Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel gut klopfen und halbieren.

    2.Die Zucchini schälen und Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Reis aufsetzen oder Kartoffeln schälen und aufsetzen. Nebenbei mit der Zubereitung der griechischen Sauce beginnen. (Rezept s. mein KB)

    4.Das geschnittene Gemüse braten, bis die Zucchini weich ist. Ich hab es in meiner Fleischpfanne gebraten, damit das Gemüse schön Röstaroma hat.

    5.1 Stück Feta zerbröselt dazu geben und schmelzen lassen. Dann das Gemüse in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. Wenn es etwas abgekühlt ist, das halbe Stück Feta zerbröseln und unterrühren.

    6.In der ausgewischten Fleischpfanne das Schnitzelfleisch ganz heiss anbraten, nicht zu lange, es soll ja nicht zäh werden.

    7.Nun das Ganze folgendermassen auf dem Teller anrichten: ein Schnitzel, darauf Zucchini-Feta-Masse, dann wieder ein Schnitzel. Als Beilage Kartoffeln oder Reis dazugeben, das ganze mit der griechischen Sauce begiessen. Guten Appetit! :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Schnitzelburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich