Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rotweinessig | 5 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer | etwas |
italienische Fladenbrote | 300 g |
gelbe und rote paprika | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Staudensellerie | 4 Stk. |
Tomaten | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Minze | 2 Stängel |
Basilikum | 1 Bund |
Oliven schwarz | 140 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebel schälen,vierteln.mit 125 ml wasser,essig,lorbeer und pfeffer aufkochen und abkühlen lassen.brot würfeln.essigsud abgiessen und mit dem brot mischen.paparika putzen,waschen und fein würfeln.frühlingszwiebeln und sellerie putzen,waschen und klein schneiden.tomaten häuten,entkernen und würfeln.
2.knoblauch schälen und pressen.mit öl,salz und pfeffer mischen.kräuter abbrausen,trockenschütteln und fein hacken.mit brotwürfeln,gemüse,kräuter,oliven und knoblauchöl mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „italienische Panzanella“