1. Home
  2. Rezept
  3. italienische Panzanella

italienische Panzanella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rotweinessig5 EL
Lorbeerblätter2
Pfeffer etwas
italienische Fladenbrote300 g
gelbe und rote paprika etwas
Frühlingszwiebeln3
Staudensellerie4 Stk.
Tomaten250 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenöl8 EL
Salz etwas
Petersilie glatt1 Bund
Minze2 Stängel
Basilikum1 Bund
Oliven schwarz140 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebel schälen,vierteln.mit 125 ml wasser,essig,lorbeer und pfeffer aufkochen und abkühlen lassen.brot würfeln.essigsud abgiessen und mit dem brot mischen.paparika putzen,waschen und fein würfeln.frühlingszwiebeln und sellerie putzen,waschen und klein schneiden.tomaten häuten,entkernen und würfeln.

    2.knoblauch schälen und pressen.mit öl,salz und pfeffer mischen.kräuter abbrausen,trockenschütteln und fein hacken.mit brotwürfeln,gemüse,kräuter,oliven und knoblauchöl mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „italienische Panzanella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich