Suche nach: „41 Panzanella Rezepte“

Panzanella - Rezept
Panzanella
45 Min
(10)
Panzanella - Rezept
Panzanella
15 Min
(14)
Panzanella - Rezept - Bild Nr. 2
45 Min
(6)
Panzanella Deluxe - Rezept
Panzanella Deluxe
(33)
Panzanella - Rezept
45 Min
(60)
Panzanella-Brotsalat - Rezept
antipasti panzanella - Rezept
antipasti panzanella
30 Min
(11)
Panzanella mit Haloumi - Rezept
Salat "Brotsalat / Panzanella" - Rezept
Panzanella (Brotsalat – Milka Loff Fernandes) - Rezept
Panzanella Brotsalat Milka Loff Fernandes
30 Min
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Knuspriger Brotsalat aus der Toskana: Panzanella

Panzanella ist der Name eines wohlschmeckenden Salates, der vor allem in der Toskana eine jahrhundertelange Tradition hat. Als Grundlage für die leckere Vorspeise dient Weißbrot, das Sie im Ofen rösten. Anschließend kombinieren Sie das Brot den Rezeptangaben entsprechend mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten, frischen Kräutern und italienischen Gewürzen. Entscheidend für ein gutes Resultat ist übrigens das Olivenöl: Verwenden Sie ausschließlich kaltgepresste Sorten, die einen angenehmen Eigengeschmack haben.

Ein Klassiker aus dem Mittelmeerraum

Sie können Panzanella übrigens problemlos vorbereiten und nach mehreren Stunden genießen. Die Ruhezeit macht den Salat kompakter und sorgt dafür, dass das geröstete Brot ein angenehmes Aroma erhält. Kurz vor dem Genuss garnieren Sie den Salat mit frischer Petersilie oder Basilikum. Geschmacklich sehr ähnlich ist übrigens Fatousch, das im östlichen Mittelmeerraum verbreitet ist. Die griechische Variante heißt Dakos und entstammt der traditionellen Küche Kretas.

Empfehlung