Suche nach: „41 Panzanella Rezepte“

Panzanella - Rezept
Panzanella
45 Min
(10)
Panzanella - Rezept
45 Min
(61)
Panzanella mit Haloumi - Rezept
Panzanella - Rezept - Bild Nr. 2
45 Min
(6)
Panzanella - Rezept
Panzanella
15 Min
(14)
Supereinfache Panzanella - Rezept - Bild Nr. 2
Panzanella-Brotsalat - Rezept
Panzanella Deluxe - Rezept
Panzanella Deluxe
(33)
Panzanella (Brotsalat – Milka Loff Fernandes) - Rezept
Panzanella Brotsalat Milka Loff Fernandes
30 Min
(1)
Wilde Thymian-Panzanella - Rezept
Panzanella mit warmen Tomaten - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Knuspriger Brotsalat aus der Toskana: Panzanella

Panzanella ist der Name eines wohlschmeckenden Salates, der vor allem in der Toskana eine jahrhundertelange Tradition hat. Als Grundlage für die leckere Vorspeise dient Weißbrot, das Sie im Ofen rösten. Anschließend kombinieren Sie das Brot den Rezeptangaben entsprechend mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten, frischen Kräutern und italienischen Gewürzen. Entscheidend für ein gutes Resultat ist übrigens das Olivenöl: Verwenden Sie ausschließlich kaltgepresste Sorten, die einen angenehmen Eigengeschmack haben.

Ein Klassiker aus dem Mittelmeerraum

Sie können Panzanella übrigens problemlos vorbereiten und nach mehreren Stunden genießen. Die Ruhezeit macht den Salat kompakter und sorgt dafür, dass das geröstete Brot ein angenehmes Aroma erhält. Kurz vor dem Genuss garnieren Sie den Salat mit frischer Petersilie oder Basilikum. Geschmacklich sehr ähnlich ist übrigens Fatousch, das im östlichen Mittelmeerraum verbreitet ist. Die griechische Variante heißt Dakos und entstammt der traditionellen Küche Kretas.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung