Veganer Panzanella
Dieser leichte, mediterrane Salat eignet sich perfekt als schnelles Abendessen. Zudem ist er vegan und Sie können ihn hervorragend für die Resteverwertung verwenden. Dicke Bohnenkerne dienen als pflanzliche Eiweißquelle und machen den Salat herzhaft und sättigend. Vor dem Genuss garnieren Sie den Brotsalat am besten mit frischem Basilikum.
Panzanella mit Halloumi
Für diesen köstlichen Panzanella-Salat kombinieren Sie griechischen Halloumi-Käse mit typisch italienischen Zutaten. Zitrone und Honig sorgen für interessante Kontraste und der gegrillte Käse verwöhnt Sie mit seinen delikaten Röstaromen. Das passende Getränk zum Brotsalat ist übrigens ein wohltemperierter, halbtrockener Rotwein.
Panzanella: knuspriger Brotsalat
Authentisch und so lecker: Dieser würzige Salat schmeckt sommerlich und erfrischend. Für die Zubereitung benötigen Sie Gurken und Tomaten, die Sie mit geröstetem Ciabatta und typischen Gewürzen kombinieren. Als Finish verwenden Sie frisches Basilikum und grob gemahlenen Pfeffer. Guten Appetit!