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Panzanella mit Avocado und Hähnchenbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola1 Bund
Tomaten200 g
Avocado1
Feta200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Hähnchenbrust200 g
Ciabatta½ altbackenes
Butter etwas
Thymian2 Zweige
Zitrone, der Saft½
Dressing
Knoblauchzehe1
Dijonsenf1 EL
Zitrone, der Saft1
Ahornsirup2 EL
Olivenöl70 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rucola waschen und mundgerecht schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und zum Rucola geben. Die Avocado halbieren, dass Fruchtfleisch aus der Schale holen und würfeln und diese mit Zitronensaft beträufeln und in die Salatschüssel geben, genauso wie die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln. Den Feta grob zerbröseln und ebenfalls dazugeben.

    2.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in etwas heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen, etwas salzen und pfeffern und zum Salat geben. Die Ciabatta in grobe Würfel schneiden, einen guten Stich Butter in der Pfanne schmelzen, den Thymian dazugeben und die Brotwürfel darin schwenken, bis sie schön knusprig sind und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann zum Salat geben.

    3.Die Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing pürieren, über den Salat geben und den Salat dann gut durchmengen und dann servieren.

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