Wilde Thymian-Panzanella

Rezept: Wilde Thymian-Panzanella
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405
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Salat
100 g
Wildkräuter
400 g
Tomaten - nach Gusto, sie sollten aber schön aromatisch sein
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1
Minigurke
150 g
Ziegenfeta
Röstbrot
1
altbackenes Baguettbrötchen
2 Zweige
Thymian, die abgezupften Blätter
2
Knoblauchzehen, fein gerieben
1 Stich
Butter
Dressing
2
Knoblauchzehen, fein gerieben
1
Limette, der Saft
40 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
24,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wilde Thymian-Panzanella

Salat
1
Die gewaschenen und geschleuderten Wildkräuter mundgerecht zerschneiden und in eine Schale geben. Die Tomaten entstrunken und in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Wildkräutern geben. Die Frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden, die Gurke schälen und in Würfel schneiden und beides ebenfalls zu den Wildkräutern geben.
2
Den Ziegenfeta ebenfalls in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben und schon einmal durchmengen.
Röstbrot
3
Das Baguette in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen, die gezupften Thymianblätter und den geriebenen Knoblauch dazugeben. Nun die Brotwürfel dazu geben und unter Schwenken knusprig braten und anschließend auf Küchenkrepp entfetten.
Dressing
4
Die geriebenen Knoblauchzehen mit dem Limettensaft und dem Oliveröl verquirlen und kräftig salzen und pfeffern.
Finish
5
Nun die gerösteten Brotstücke über den Salat geben, das Dressing dazu, unterheben und ca. 15 Minuten ziehen lassen und dann anrichten.

KOMMENTARE
Wilde Thymian-Panzanella

Benutzerbild von smartz
   smartz
Das sieht so lecker aus, da geb ich gern 5 Sterne! LG, Stefan
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Diese Tomaten habe ich im Garten. Leider noch nicht reif. Tolle Zutaten.
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Wau das klingt mal gut. LG GINA
   H****h
Ich liebe diesen italienischen Brotsalat sehr ! Gerade jetzt im Sommer ein willkommendes Essen!

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