Panzanella mit Haloumi

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Semmel 1 Stk
Haloumi-Käse 80 g
Tomaten 2 Stk
Schalotte 0,5 Stk
Romanasalatherzen 1 Stk
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Honig etwas

Zubereitung

Tomaten und Schalotte würfeln. Die Semmel waagerecht in der Mitte auseinanderschneiden und toasten, danach mit Knoblauch einreiben und würfeln. Den Romanasalat waschen und kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Den Haloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Den Salat mit dem Olivenöl und den Gewürzen zubereiten und würzen. Am Ende den gegrillten Haloumi draufgeben und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panzanella mit Haloumi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panzanella mit Haloumi“