1. Home
  2. Rezept
  3. Panzanella mit Haloumi

Panzanella mit Haloumi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Semmel1 Stk
Haloumi-Käse80 g
Tomaten2 Stk
Schalotte½ Stk
Romanasalatherzen1 Stk
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Schalotte würfeln. Die Semmel waagerecht in der Mitte auseinanderschneiden und toasten, danach mit Knoblauch einreiben und würfeln. Den Romanasalat waschen und kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Den Haloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Den Salat mit dem Olivenöl und den Gewürzen zubereiten und würzen. Am Ende den gegrillten Haloumi draufgeben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Panzanella mit Haloumi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich