Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Semmel | 1 Stk | 
| Haloumi-Käse | 80 g | 
| Tomaten | 2 Stk | 
| Schalotte | ½ Stk | 
| Romanasalatherzen | 1 Stk | 
| Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Honig | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2499 (597)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett65,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2499 (597)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett65,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Tomaten und Schalotte würfeln. Die Semmel waagerecht in der Mitte auseinanderschneiden und toasten, danach mit Knoblauch einreiben und würfeln. Den Romanasalat waschen und kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Den Haloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Den Salat mit dem Olivenöl und den Gewürzen zubereiten und würzen. Am Ende den gegrillten Haloumi draufgeben und genießen.
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vom
 
























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