Panzanella mit Haloumi

Rezept: Panzanella mit Haloumi
Brotsalat
20
Brotsalat
00:30
3
4376
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk
Semmel
80 g
Haloumi-Käse
2 Stk
Tomaten
0,5 Stk
Schalotte
1 Stk
Romanasalatherzen
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
16,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Panzanella mit Haloumi

Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Panzanella mit Haloumi

Tomaten und Schalotte würfeln. Die Semmel waagerecht in der Mitte auseinanderschneiden und toasten, danach mit Knoblauch einreiben und würfeln. Den Romanasalat waschen und kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Den Haloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Den Salat mit dem Olivenöl und den Gewürzen zubereiten und würzen. Am Ende den gegrillten Haloumi draufgeben und genießen.

KOMMENTARE
Panzanella mit Haloumi

Benutzerbild von extrawurst
   extrawurst
Ich liebe diesen Quietschekäse. Deinen Salat könnte ich geradewegs aufessen. LG und eine schöne Woche. Sabine
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Hammerlecker....dafür gibts 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
da hast einen feinen Salat gezaubert...LG Linda

Um das Rezept "Panzanella mit Haloumi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung