Bulgursalat mit scharfem Halloumi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur500 g
Zwiebel, fein gewürfelt1 rote
Soloknoblauch, gerieben1
Kaffirlimettenblätter, fein gemörsert4
Sonnenblumenöl50 ml
Tomatenmark2 EL
Kreuzkümmel1 ½ TL
Granatapfelsirup etwas
Chili, fein gehackt, nach Geschmack etwas
Zitronensaft etwas
Fleischtomaten, fein gewürfelt2
Spitzpaprika, fein gewürfel3 rote
Gurke, fein gewürfelt½
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Piment d'Espelette etwas
Halloumi-Käse400 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung

    5. Ich liebe solche Salalte und mache immer gleich grosse Mengen davon. Sie halten wunderbar ein paar Tage im Kühlschrank und werden dann immer besser. Und sie eignen sich wunderbar für ein Picknick oder als Snack für die Arbeit usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgursalat mit scharfem Halloumi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgursalat mit scharfem Halloumi