Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 500 g |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 rote |
Soloknoblauch, gerieben | 1 |
Kaffirlimettenblätter, fein gemörsert | 4 |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 ½ TL |
Granatapfelsirup | etwas |
Chili, fein gehackt, nach Geschmack | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Fleischtomaten, fein gewürfelt | 2 |
Spitzpaprika, fein gewürfel | 3 rote |
Gurke, fein gewürfelt | ½ |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Piment d'Espelette | etwas |
Halloumi-Käse | 400 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Anmerkung
5. Ich liebe solche Salalte und mache immer gleich grosse Mengen davon. Sie halten wunderbar ein paar Tage im Kühlschrank und werden dann immer besser. Und sie eignen sich wunderbar für ein Picknick oder als Snack für die Arbeit usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Bulgursalat mit scharfem Halloumi“