Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| italienisches Landbrot | 8 Scheibe |
| Sardellenfilets | 2 |
| Tomaten rot frisch in dùnnen scheiben | 4 |
| Zwiebel rot in scheiben | 1 |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Salz schwarz | etwas |
| Essig | etwas |
| pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. die scheiben brot in wasser eintauchen und fest ausdrùcken damit alles wasser rausgeht.in 4 kleinen behàlter eine scheibe brot tomaten sardellenstùcke und zwiebelscheiben schichtweise belegen olivenòl essig und pfeffer vermischen und drùber geben ziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom

















Kommentare zu „antipasti panzanella“