antipasti panzanella

Rezept: antipasti panzanella
vorspeise
6
vorspeise
00:30
4
1361
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheibe
italienisches Landbrot
2
Sardellenfilets
4
Tomaten rot frisch in dùnnen scheiben
1
Zwiebel rot in scheiben
Olivenöl extra vergine
Salz schwarz
Essig
pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
antipasti panzanella

3 orsetto di zucchini
erster gang stracci al sugo mit forelle
pasta ala ebolino
antipasti eingewickelte pommes
Spaghetti-Zitronencremesuppe mit Hähnchen

ZUBEREITUNG
antipasti panzanella

die scheiben brot in wasser eintauchen und fest ausdrùcken damit alles wasser rausgeht.in 4 kleinen behàlter eine scheibe brot tomaten sardellenstùcke und zwiebelscheiben schichtweise belegen olivenòl essig und pfeffer vermischen und drùber geben ziehen lassen und servieren

KOMMENTARE
antipasti panzanella

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ein toller Salat ;o))
Benutzerbild von ego57
   ego57
Panzanella, - hab ich schon oft gehört, aber noch nie gegessen, ich probiers!
   OmiKriener
Lecker 5 * LG Evi
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Sardellen ;-))). Das hört sich nach Sommer an. 5* von mir

Um das Rezept "antipasti panzanella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung