1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti panzanella

antipasti panzanella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
italienisches Landbrot8 Scheibe
Sardellenfilets2
Tomaten rot frisch in dùnnen scheiben4
Zwiebel rot in scheiben1
Olivenöl extra vergine etwas
Salz schwarz etwas
Essig etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die scheiben brot in wasser eintauchen und fest ausdrùcken damit alles wasser rausgeht.in 4 kleinen behàlter eine scheibe brot tomaten sardellenstùcke und zwiebelscheiben schichtweise belegen olivenòl essig und pfeffer vermischen und drùber geben ziehen lassen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti panzanella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich