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Fleisch: Pikante Lendchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet in ca. 2cm Scheiben geschnitten1
etwas Fett zum Braten etwas
Schinkenwürfel vom rohen Schinken200 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, gehackt1 Zehe
frische, gehackte Petersilie2 EL
Mischpilze oder Champignons, abgetropft und grob geschnitten1 Dose
evtl. etwas Ol, je nach dem wie Fett die Schinkenwürfel sind etwas
geriebenen Gouda oder Emmentaler200 Gramm
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2 Stück
süße Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse mit Sahne und Lauchzwiebeln vermischen und beiseite stellen.

    2.Schinkenwürfel in der Pfanne, evtl. mit etwas Olivenöl kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben bis Zwiebel glasig sind. Mischpilze oder auch Champignons dazugeben und kurz mitbraten lassen. Petersilie dazugeben, evtl. je nach Salzgehalt des Schinkens mit Pfeffer und Salz abwürzen. Beiseite stellen!

    3.Filetscheiben von jeder Seite etwa 1 Minute braten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    4.Auf den nur kurz amgebratenen Lendenscheiben die Schinkenmasse verteilen und darüber die Käsemasse.

    5.Nur solange im Ofen lassen, bis Käse gut verlaufen ist. Dazu Röstkartoffeln und ein grüner Salat!

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