1. Home
  2. Rezept
  3. Senner Spaghetti

Senner Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Lauch200 Gramm
Rüebli , Karotten, Möhren200 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Sellerie100 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch gehackte Gartenkräuter etwas
Spaghetti300 Gramm
viel frisch geriebener Alpkäse etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kurz in heisses Wasser legen, schälen und in Würfeli schneiden. Rüebli, Zwiebeln, Sellerie in Würfeli, Lauch in Ringe schneiden.

    2.Olivenöl erhitzen, Gemüse und Zwiebeln beigeben und 5-8 Minuten dämpfen. Tomatenwürfeli dazu geben und 5 Minuten mit dämpfen. Mit Gewürzen und frischen Gartenkräutern abschmecken.

    3.Spaghetti al dente kochen, gut abtropfen lassen, Gemüse sorgfältig darunter mischen. Butterflocken darauf verteilen, reichlich frisch geriebenen Alpkäse darüber streuen und sofort servieren. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Senner Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich