Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Rüebli , Karotten, Möhren | 200 Gramm |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Sellerie | 100 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch gehackte Gartenkräuter | etwas |
Spaghetti | 300 Gramm |
viel frisch geriebener Alpkäse | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kurz in heisses Wasser legen, schälen und in Würfeli schneiden. Rüebli, Zwiebeln, Sellerie in Würfeli, Lauch in Ringe schneiden.
2.Olivenöl erhitzen, Gemüse und Zwiebeln beigeben und 5-8 Minuten dämpfen. Tomatenwürfeli dazu geben und 5 Minuten mit dämpfen. Mit Gewürzen und frischen Gartenkräutern abschmecken.
3.Spaghetti al dente kochen, gut abtropfen lassen, Gemüse sorgfältig darunter mischen. Butterflocken darauf verteilen, reichlich frisch geriebenen Alpkäse darüber streuen und sofort servieren. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Senner Spaghetti“