1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauchstrudel

Käse-Lauchstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Päckchen
Greyerzer Käse400 Gramm
Schinken220 Gramm
Lauch3 Stück
Sauerrahm1,30 Deziliter
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss etwas
Ei aus Freilandhaltung1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken, Käse und Lauch in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Füllung auf dem ausgewallten Teig verteilen und glatt streichen. Ränder frei lassen.

    3.Einrollen, mit dem verklopften Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad zirka 30 Minuten backen. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauchstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich