Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 200 Gramm |
Karotten | 50 Gramm |
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Bohnen breit | 100 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Suppennudeln | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln waschen,schälen und Würfeln Karotten waschen, schälen und Würfeln Rosenkohl waschen und halbieren Bohnen waschen und je nach Größe muntgerecht halbieren oder vierteln Erbesen waschen Rindfleich in Würfelschneiden
2.Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser kochen, nach zirka 15 min die Karotten dazugeben und ebenfalls kochen nach 5 min den Rosenkohl die Bohnen und Erbesen dazugeben.
3.Das Fleisch dazu geben und nochmal gut durchkochen die Nudeln dazugeben je nach Packungsbeilage auf die Zeit achten
4.Fleischbrühe und Gemüsebrühe dazugeben je nach geschmack mit den Gewürzen und den Kräutern würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Nudel-Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse“