1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse

Nudel-Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch200 Gramm
Karotten50 Gramm
Rosenkohl frisch200 Gramm
Bohnen breit100 Gramm
Erbsen100 Gramm
Rindfleisch1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Fleischbrühe (Würfel)1
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Suppennudeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,schälen und Würfeln Karotten waschen, schälen und Würfeln Rosenkohl waschen und halbieren Bohnen waschen und je nach Größe muntgerecht halbieren oder vierteln Erbesen waschen Rindfleich in Würfelschneiden

    2.Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser kochen, nach zirka 15 min die Karotten dazugeben und ebenfalls kochen nach 5 min den Rosenkohl die Bohnen und Erbesen dazugeben.

    3.Das Fleisch dazu geben und nochmal gut durchkochen die Nudeln dazugeben je nach Packungsbeilage auf die Zeit achten

    4.Fleischbrühe und Gemüsebrühe dazugeben je nach geschmack mit den Gewürzen und den Kräutern würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Rindfleisch-Eintopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich