Wildschwein- Eintopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfleischknochen , Fleischreste beides roh etwas
Zwiebel 1
Suppengemüse - Karotten , Sellerie ,Lauch usw.- etwas
Wacholderbeeren 5
Nelken 2
Pfefferkörner 5
Lorbeerblatt 1
Karotten 2
Kartoffeln 4
grüne TK Bohnen 250 g
Salz , Pfeffer etwas
Brätknödel aus dem Kühlregal 300 g
Suppennudeln 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1069 (255)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
19,5 g

Zubereitung

1.Aus Knochen , Fleischresten , Zwiebel ,Suppengemüse , Wacholderbeeren , Pfefferkörnern und Lorbeerblatt eine Fleischbrühe zubereiten .Dazu nahm ich meinen Scnellkochtopf her , da war die Fleischbühe schnell fertig . Brühe durchsieben .

2.Kartoffeln und Karotten schälen ,waschen und in kleine Würfel schneiden .In der Brühe ca 15 Minuten garen .Die aufgetauten Bohnen ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben . Kurz vor Ende die Suppennudeln dazugeben und mitgaren .Brätknodel habe ich geviertelt weil sie mir einfach zu groß waren

3.Das Fleisch von den Knochen entfernen , kleinschneiden und zusammen mit den Brätknödeln in den Eintopf geben .Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken .

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