1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Ricotta

Linguine mit Ricotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta250 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Puderzucker1 Tl.
geh. Petersilie2 El.
Kirschtomaten500 r.
Weißwein100 ml.
Linguine400 gr.
Chilischote1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. ( ca. 10 Minuten ) Kirschtomaten halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote entkernen, abbrausen und hacken.

    2.Puderzucker in einer Pfanne karamellisieren und die Tomaten, Knoblauch und Chili darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und ca 4 Minuten köcheln lassen.

    3.Nudeln abgießen und 50 ml vom Kochwasser auffangen. Nudeln , 50 ml. Kochwasser und die Tomatenmasse vermengen. Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Ricotta wird zerbröckelt über die heißen Nudeln gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich