Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch fettarm | 1 Liter |
Weichweizengrieß | 100 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Sahne | 200 Gramm |
Vanillepudding | 2 EL |
Mineralwasser | 150 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die 2 Eier trennen Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. 2 Eigelbe in eine größere Schüssel geben, Schlagsahne, Wasser, Zucker, Puddingpulver dazugeben, alles schaumig rühren. Die Milch zum Kochen bringen, die Masse dazurühren, dann den Grieß einrieseln lassen und ständig rühren, bis es aufkocht. Den Topf vom Herd nehmen und den Eischnee zügig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****t
vom
Kommentare zu „Grießpudding“