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Mitternachtssüppchen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Zwiebel500 g
Schweineschmalz/-fett200 g
Paprikaschoten grün2 Stk.
Kartoffeln5 Stk.
Tomatenmark6 EL
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Zitronen unbehandelt½
Wasser3 Liter
Brühwürfel6 Stk.
Knoblauchzehen2
Kümmel gemahlen½ TL
Kartoffelstärke4 EL
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in Scheiben schneiden und im Schweineschmalz glasig anbraten. Fleisch in Stücke schneiden und dazu geben. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die in Streifen geschnittenene Paprika zugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren.

    2.Mit der Brühe auffüllen und mit Tomatenmark und Gewürzen scharf abschmecken. Etwa 2 Stunden im geschlossenen Topf garen. Die fertige Suppe mit geriebener Zitronenschale, ausgedrücktem Knoblauch und andereren Kräutern abschmecken.

    3.Mit in Wasser angerührter Speisestärke binden.

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    Rezept von Tolotika
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