Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Schweineschmalz/-fett | 200 g |
Paprikaschoten grün | 2 Stk. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Tomatenmark | 6 EL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Zitronen unbehandelt | ½ |
Wasser | 3 Liter |
Brühwürfel | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Kartoffelstärke | 4 EL |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel in Scheiben schneiden und im Schweineschmalz glasig anbraten. Fleisch in Stücke schneiden und dazu geben. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die in Streifen geschnittenene Paprika zugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren.
2.Mit der Brühe auffüllen und mit Tomatenmark und Gewürzen scharf abschmecken. Etwa 2 Stunden im geschlossenen Topf garen. Die fertige Suppe mit geriebener Zitronenschale, ausgedrücktem Knoblauch und andereren Kräutern abschmecken.
3.Mit in Wasser angerührter Speisestärke binden.
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vom
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