1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Sauerkrautsuppe

Pikante Sauerkrautsuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Sonnenblumenöl2 El
Hackfleisch gemischt und gewürzt500 gr.
Rinderbrühe1 ½ l
Sauerkraut500 gr.
Schaschliksauce Kraft1 Flasche
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig dünsten. 2. Hackfleisch hinzugeben und beim Braten immer wieder zerstoßen, bis es keine rote Farbe mehr hat. 3. Brühe, Sauerkraut und zerschnittene Gurke hinzufügen. Kurz aufkochen lassen. 4. Schaschliksauce unterrühren und schon fertig! Wenn man etwas mehr Zeit hat, oder keine Schaschliksauce mag, kann man auch stattdessen frischen Knoblauch, frische Paprika, etwas Chili und Tomatenmark verwenden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich