Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 El |
Hackfleisch gemischt und gewürzt | 500 gr. |
Rinderbrühe | 1 ½ l |
Sauerkraut | 500 gr. |
Schaschliksauce Kraft | 1 Flasche |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig dünsten. 2. Hackfleisch hinzugeben und beim Braten immer wieder zerstoßen, bis es keine rote Farbe mehr hat. 3. Brühe, Sauerkraut und zerschnittene Gurke hinzufügen. Kurz aufkochen lassen. 4. Schaschliksauce unterrühren und schon fertig! Wenn man etwas mehr Zeit hat, oder keine Schaschliksauce mag, kann man auch stattdessen frischen Knoblauch, frische Paprika, etwas Chili und Tomatenmark verwenden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Pikante Sauerkrautsuppe“