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Deftiges Schmorkraut

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch, in ca 2 cm dicke Streifen geschnitten700 Gramm
Hackfleisch400 Gramm
Möhre, grob gerieben1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kartoffel geschält frisch gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Kümmel1 TL
Salz, oder nach Geschmack1 TL
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Öl2 EL
Thymian1 TL
Ketchup3 EL
Frischkäse mit Kräutern3 EL
Senf scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Möhren, Hackfleisch,Kartoffeln, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer, Thymian und Weißkohl im Bräter geben und im Öl scharf anbraten bis alles gar ist und das Kraut einige dunkele Stellen bekommen hat. Das dauert bei mir ca 20 Min. Dabei ab und zu umrühren.

    2.Dann den Salz dazu geben und gut durch mischen.

    3.Zum Schluss den Tomatenketchup, Frischkäse und Senf unterrühren und ca 5-10 Min unter gelegentlichen Rühren bei niedriger Hitze kochen.

    4.Wer es noch deftiger haben möchte, kann auch Chillipulver dazu tun.

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