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Rindfleisch - Gemüse - Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet ( od. Hühnerbruststreifen)500 g
je 100 g rote, gelbe und grüne Paprika etwas
Frühlingszwiebeln100 g
Sojasauce4 EL
Rohrzucker1 TL
Ingwer gehackt1 EL
Olivenöl1 TL
Knoblauchzehen2
Chillischote entkernt und in Ringe geschnitten1
Sesamöl1 EL
Speisestärke1 TL
Wasser2 EL
Fischsauce (Austernsauce)4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rindsfiletin feine Streifen schneiden, mit Sojasauce, Zucker und Ingwer etwa 30 Minuten marinieren.

    2.Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Filetstreifen portionsweise braten, herausnehmen, warm stellen.

    3.Zwiebelringe, gehackten Knoblauch, Chillischote und die in Stzreifen geschnittenen Paprikaschoten in derselben Pfanne ca. 3 minuten braten.

    4.Fleisch dazugeben, mit Fischsauce und Sesamöl abschmecken.

    5.Die Speisestärke mit Wasser verrühren, das Gericht damit binden, aufkochen und noch kurz köcheln lassen, damit der Stärkegeschmack entweicht.

    6.Tipp: Auch Hühnerbruststreifen sind eine köstliche Alternative zum Rinderfilet (und auch nicht so teuer).

    7.Das Gericht mit Reis servieren.

    8.Guten Appetit!

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