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Karibische Kürbiscremesuppe (Markus Majowski)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido700 g
Zwiebel1 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Salz1 Pr
Curry1 Pr
Zitronenpfeffer1 Pr
Kümmel1 Pr
Weißer Balsamico1 EL
Saure Sahne200 Millilitter
Ingwer frisch½ TL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Kürbisstücke, Brühe, Salz, Curry, Orangenpfeffer und Cumin hinzufügen und das Ganze aufkochen lassen. Ca. 20 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen.

    2.Mit dem Pürierstab alles pürieren, die saure Sahne und den Aceto Balsamico zufügen, mit Ingwer abschmecken und den frisch gehackten Koriander zugeben. Die Suppe je mit einer Himbeere anrichten. Deko: einige Himbeeren

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