Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet | 100 g |
grüner Spargel | 200 g |
Möhren | 100 g |
Langkornreis | 65 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsangabe zubereiten, Spargel putzen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel putzen und in Ringe schneiden, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten, mit 1 EL Spargelsud ablöschen
2.Spargel und Reis abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, Filet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin gar braten, Fleisch auf einem Teller anrichten, den Gemüsereis dazugeben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Thüringer Filetspitzen“