1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Filetspitzen

Thüringer Filetspitzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet100 g
grüner Spargel200 g
Möhren100 g
Langkornreis65 g
Frühlingszwiebel1
Olivenöl2 TL
Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe zubereiten, Spargel putzen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel putzen und in Ringe schneiden, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten, mit 1 EL Spargelsud ablöschen

    2.Spargel und Reis abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, Filet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin gar braten, Fleisch auf einem Teller anrichten, den Gemüsereis dazugeben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Filetspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich