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Pikantes Geschnetzeltes in Senfsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
kleine Zwiebeln2 Stk.
Gemüsebrühe Instant50 Milliliter
Kräuterfrischkäse100 Gramm
Sherry medium30 Milliliter
Senf2 EL
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden,die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.Hähnchenbrust waschen,trockentupfen,in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ein EL Öl in einer Pfanne erhitzen,die Hähnchenstreifen darin ca.5 Min.anbraten und anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen.Das restliche Öl in die Pfanne gießen,die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.Pilze und Fleisch dazugeben,weitere 4Min. unter rühren braten.

    3.Die Brühe mit dem Aufstrich,Sherry und Senf verrühren,über das Geschnetzelts geben und kurz köcheln lassen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tip: Mit Reis,Spätzle oder Nudeln servieren.

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    Rezept von E****n
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