Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Camembert | 250 g |
Butter weich | 50 g |
helles Bier | 3 EL |
Paprika edelsüß, etwas Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert halbieren und die Rinde wegschneiden. Das Innere mit einer Gabel zerdrücken und mit Butter, Bier, Zwiebel vermischen. Mit Paprika und Salz abschmecken und zugedeckt ein paar Std. kaltstellen.
2.Am besten dazu schmecken frische Brez´n und a dunkles Weißbier... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Obazda“