1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda

Obazda

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Camembert250 g
Butter weich50 g
helles Bier3 EL
Paprika edelsüß, etwas Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert halbieren und die Rinde wegschneiden. Das Innere mit einer Gabel zerdrücken und mit Butter, Bier, Zwiebel vermischen. Mit Paprika und Salz abschmecken und zugedeckt ein paar Std. kaltstellen.

    2.Am besten dazu schmecken frische Brez´n und a dunkles Weißbier... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich