Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 700 gr. |
Möhren | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, Knoblauch, Loorbeerblatt, Wacholderbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Den Rinderbraten salzen und pfeffern danach mit Senf einreiben. Etwas Majoran drüberstreuen und gut 2 Std. ziehen lassen (ich laß ihn auch mal über Nacht stehen). Danach kräftig anbraten. Aufgießen mit Wasser oder gekörnter Brühe, bis der Braten halb bedeckt ist.Ich lege die Zwiebeln ganz hinein, die können aber auch kleingeschnitten werden. Wer möchte kann den Knoblauch, das Loorbeerblatt und die Wachholderbeeren dazugeben. Nach einer 3/4 Stunde die geschälten ganzen Möhren in den Sud legen und mitköcheln. Wenn der Braten fertig ist, die Möhren herausnehmen und in Scheiben schneiden mit Petersilie garnieren. Den Braten in Scheiben schneiden und die Soße anbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Rinderbraten mit Möhren“