Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 2 |
Petersilie | 1 Bd. |
Putenwurst im orangen Darm | 1 |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 |
neutrales Öl | 1 EL |
Eier | 3 |
laktosefreie Milch 1,5% | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln putzen, schälen und ca. 20 Min. kochen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und, je nach Belieben, in Ringe oder Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Putenwurst würfeln. Die Wurst in Öl anschwitzen und die Kartoffeln dann dazu geben und anbraten. Jetzt die Zwiebel und die Paprika hinzu fügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und über die Masse geben. Alles zugedeckt stocken lassen. Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück mal anders und laktosefrei!!!“