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Creme brulee mit Espresso

4 Std 55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème double500 gr
Instant-Espressokaffeepulver1 Esslöffel
Hühnerei Eigelb frisch4 Stk.
Zucker weiß100 gr.
Kaffeelikör3 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 55 Min
  • 1.Vier kleine Auflaufschalen im Backofen bei 110 grad stellen.

    2.Creme double bei mittlerer Hitze aufwallen und Kaffeepulver einrühren Abkühlen lassen.

    3.Eigelbe verquirlen,Zucker zugeben und so lange rühren,bis eine cremige Masse entsteht. Kaffeecreme wieder leicht erwärmen und unter rühren in die eimasse ziehen.Zuletzt den Likör unterheben.

    4.Mischung in die vorgewärmten Formen giessen und in ca.35 min.backen.Die Creme darf nur noch leicht wackeln.Min.4 Std kalt stellen.Besser über Nacht.

    5.Kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und unter dem Grill(oder Lötkolben) karamelisieren,bis der Zucker Blasen wirft.Einige Minuten warten und servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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