1. Home
  2. Rezept
  3. CHRISTA´S PHILADELPHIA SCHNITTEN

CHRISTA´S PHILADELPHIA SCHNITTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland groß5
Zucker12 dag
Öl l
Zucker, hab mich nicht verschrieben!!!!12 dag
Mehl20 dag
Backpulver1 Pk.
Kakaopulver1 EL
Frischkäse20 dag
Crème fraîche1 Becher
Staubzucker10 dag
Vanillezucker1
brauner Rum3 Esslöffel
Sahne½ Becher
Sahnesteif2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Dotter mit Zucker etwa 6 min. schaumig rühren. Öl abwechselnd mit 1/8 l lauwarmen Wasser langsam unterrühren. Eiklar steif schlagen, Zucker nach und nach einschlagen und nochmals fest aufschlagen. Eischnee unter die Dottermasse heben.

    2.Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und nach und nach unterziehen. Masse auf ein tiefes Backblech ( Backpapier) streichen und im vorgeheitzt en Rohr auf mittlerer schiene bei 170 ° etwa 20 min. ( kommt auf Deinen Ofen draufan - auch kürzer ) backen. Kuchen auf Blech vollständig auskühlen lassen.

    3.CREME: Frischkäse , Creme fraich, Staub - und Vanillezucker sowie Rum 1 min. cremig rühren. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben. Kuchenboden stürzen und papier abziehen. Boden halbieren, eine Hälfte mit Creme bestreichen

    4., zweiten Boden drauf setzen und mit den Händen vorsichtig etwas an drücken. Kuchen 1 Std, kalt stellen, dann in Stücke schneiden und eventuell mit weißer gehobelter Schoko bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „CHRISTA´S PHILADELPHIA SCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich