Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Farfalle -Nudeln | 500 g |
Möhren | 200 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Spinat | 100 g |
Tomaten | 5 Stück |
Sardellenfilets | 10 Stück |
Oliven schwarz | Stück |
Mozarella | 150 g |
Walnusskerne | 10 Stück |
Balsamico | 100 ml |
Senf | 1 TL |
Olivenöl nativ | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Nudeln kochen, Möhren blanchieren, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Spinat klein reissen.
2.Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl dazu gießen, bis die Soße dicklich wird. Nudeln und Gemüse mischen, gehackte Sardellenfilets dazu, mit der Soße 1 Stunde ziehen lassen.
3.Kurz vor dem Servieren Oliven, Nüsse, Mozarella und Spinat unterheben, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudelsalat aus Napoli“