Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brokkoli | 2 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Äpfel frisch | 3 |
Mandeln | 1 ½ Pk. |
Speck | 7 Scheiben |
Zucker | 12 TL |
Essig | 6 EL |
Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Brokkoli, den Blumenkohl, die Frühlingszwiebeln und die Äpfel waschen und klein schneiden (geht gut in der Küchenmaschine wer eine hat). Den Speck klein schneiden und in der Pfanne auslassen. Darin die Mandeln kurz rösten. Den Zucker, den Essig und die Salatcreme zu einre Soße verrühren. Alles miteinander vermischen und gut durchziehen lassen.
2.man kann diesen Salat belibig variieren. Er schmeckt auch sehr gut mit Kohlrabi und Möhren anstatt Brokkoli oder Blumenkohl.
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vom
Kommentare zu „Brokkoli-Blumrnkohl-Salat“