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Provenzalische Putenspieße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch, z.B. Filet500 g
Knoblauchzehen2
Rosmarin 1/2 TL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
rote Paprikaschoten2
mittelgroße Zucchini1
Zwiebeln2
reife Tomaten 3-4
Butter1 EL
Edelsüß-Paprika1 EL
Kräuter der Provence1 TL
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, grob würfeln. Knoblauch schälen, 1 Zehe fein hacken. Mit Rosmarin, 2 EL Öl und Pfeffer verrühren. Das Putenfleisch damit mischen.

    2.Speck in breite Streifen schneiden.Paprika und Zucchini putzen, waschen. 1 Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel vierteln, die Schichten voneinander trennen. Fleisch, Speck, Zucchini, Paprika- und Zwiebekstücke auf die Spieße stecken.

    3.Tomaten, Rest Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Alles in heißer Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Alles pürierern, abschmecken.

    4.2 EL Öl erhitzen, Spieße darin 8-10 Minuten rundherum braten, salzen. Mit der Paprikasoße anrichten. Dazu passt Reis.

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    Rezept von birgit1
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