dünne Eierpfannkuchen

Rezept: dünne Eierpfannkuchen
4
00:20
1
3290
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Eier
500 g
Mehl
1 Prise
Salz
500 ml
Buttermilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
dünne Eierpfannkuchen

Muffins Heut mal salzig

ZUBEREITUNG
dünne Eierpfannkuchen

1
Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mehl darübersieben, Salz dazu. Die Buttermilch zufügen und allen mit dem elektrischen Handmixer verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsanden ist. Oder herzhaft gefüllt als Wrap, auch Salatfüllungen sind lecker.
2
In einer beschichteten Pfanne, dünn ausbacken
3
Die Pfannkuchen kann man mit Zucker - Zimt Mischung, einer Quarkspeise, Obst, Fruchtgrütze,Marmelade, Nuss - Nougat - Creme, Rübensirup .... ect., als Nachtisch essen. In Streifen geschnitten dienen sie zur Suppeneinlage
4
Oder herzhaft gefüllt als "" Wrap "". Vegetarisch mit Salat. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

KOMMENTARE
dünne Eierpfannkuchen

Benutzerbild von doro67
   doro67
Das probiere ich bald mal aus, lecker!!!!!

Um das Rezept "dünne Eierpfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung