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Gambas al ajillo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas12
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft2 EL
Olive gefüllt50 gr.
Knoblauchzehe2
Öl l
Petersilie1 Bund
Zitrone4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gambas aus der Schale brechen, waschen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, jeweils 3 Stück in eine kleine ofenfeste Form legen. Oliven in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln, Öl erhitzen, Oliven und Knoblauch hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen dann gleichmäßig über die Gambas verteilen. Auf der 2. Einschubebene bei ca.250 Grad 10-15 Min. garen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenscheibe belegen.

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