Chili Hähnchenkeulen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chili rot 2
Tomatenketchup 4 EL
Tomatenmark 2 EL
Honig 1 TL
Salz etwas
Öl 2 EL
Hähnchenkeule 6

Zubereitung

Chilischoten halbieren, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Ketchup, Tomatenmark, Honig, Salz und Öl verrühren. Hähnchenkeulen mit der Paste bestreichen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 30-40 Min. garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili Hähnchenkeulen“