Bigos

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 gr.
Krakauer 300 gr.
Sauerkraut 1 Dose gross
Tomatenketchup 0,5 Fl.
Salz, Pfeffer, Kümmel, 2 Lorbeerblätter etwas
Champignons 1 Dose gross

Zubereitung

1.Schweinefleisch u. Krakauer in kleine Würfel schneiden u. in heißem Öl gut anbraten. Sauerkraut und abgetropfte Champignons dazu - gut verrühren. Ketchup u. Gewüze dazu. Eventuell 1 Tasse Wasser zugeben. Bei mittlerer Hitze 25 min. schmoren lassen.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

2.Beilage: Pürree

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bigos“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bigos“