Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Zucchini | 4 |
Tomaten | 4 |
Champignons | 300 Gramm |
Tatar | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
ital.Kräuter | 4 TL |
Pflanzenöl | 2 TL |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
passierte Tomaten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Tomaten waschen, von Strunk befreien und wie die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Das Tatar mit den Zwiebeln, mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen, den Knoblauch dazupressen und alles im heißen Öl anbraten. Den Backofen auf 180G vorheizen.
2.Die Zutaten folgendermaßen in eine Auflaufform schichten: Tatarmischung - Zucchini - Tomaten-Scheiben - Champignon - Parmesan - passierte Tomaten. Doe oberste Schicht noch einmal kräftig salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 165G Umluft ca. 45 Min. garen Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tatar-Auflauf“