1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tatar-Auflauf

Zucchini-Tatar-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
kleine Zucchini4
Tomaten4
Champignons300 Gramm
Tatar250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
ital.Kräuter4 TL
Pflanzenöl2 TL
frisch geriebener Parmesan etwas
passierte Tomaten200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Tomaten waschen, von Strunk befreien und wie die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Das Tatar mit den Zwiebeln, mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen, den Knoblauch dazupressen und alles im heißen Öl anbraten. Den Backofen auf 180G vorheizen.

    2.Die Zutaten folgendermaßen in eine Auflaufform schichten: Tatarmischung - Zucchini - Tomaten-Scheiben - Champignon - Parmesan - passierte Tomaten. Doe oberste Schicht noch einmal kräftig salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 165G Umluft ca. 45 Min. garen Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tatar-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich