"Fire roasted Pasta" mit Gemüse-Tomatensauce

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fire roasted Pasta, Fettucine, von PPURA 150 g
Tomaten gehackt 0,5 Dose
Zucchini 0,5
Champignons braun 5
Räuchertofu 100 g
Schalotte 1
Knoblauchzehe 1
Kräutermischung italienisch etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Fettucine nach Packungsanweisung garen.

2.Den Tofu in feine Würfel schneiden und im Olivenöl knusprig anbraten.

3.Die Zwiebeln zum Tofu geben und mitdünsten.

4.Champignons halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Ebenso die Zucchini.

5.Beides mit in den Topf geben, kurz andünsten. Mit Tomaten auffüllen. Knoblauch dazu pressen.

6.Kurz köcheln lassen. Gehackte Kräuter einrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Zu den Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Fire roasted Pasta" mit Gemüse-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Fire roasted Pasta" mit Gemüse-Tomatensauce“