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HOT CHILI CON CARNE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)200 Gramm
Dose Kidney Bohnen1 kl.
Dose Chili Bohnen1 kl.
Dose schwarze Bohnen1 kl.
Dose grüne Bohnen1 kl.
Thüringer Hackfleisch2 Kilogramm
Zwiebeln4 Stück
Tomaten getrocknet aus dem Glas100 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Tomatenwürfel aus dem Tetrapak500 Gramm
Passierte Tomaten aus dem Tetrapak500 Gramm
Dose Mais1 kl.
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Chilischote frisch3 Stück
Paprikapulver edelsüß1 TL
Olivenöl2 EL
Schokolade 80% Kakao20 Gramm
Tomatenmark3 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln und in Olivenöl langsam auslassen. Die Zwiebeln schälen, nicht zu fein würfeln, die getrockneten Tomaten fein hacken. Beides zufügen und anschwitzen. Dann das Hackfleisch Portionsweise kräftig anbraten. Geschälte Knoblauchzehen mit einer Gabel und etwas Salz zerdrücken. Tomaten und zusammen mit dem Tomatenmark, dem Knoblauch und den feingehackten Chilischoten zum Hackfleisch geben. Gründlich durchmischen, mit Salz; Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Bei mittlerer Hitze ca. 45 bis 60 min. köcheln lassen. Die gehäuteten, entkernten und gewürfelten Paprikaschoten; die Bohnen; den Mais, die Bitterschokolade untermischen und weitere 10 min. ziehen lassen. Nochmals durchrühren und abschmecken. Dazu Baguette reichen und einen kräftigen Rotwein. Schmeckt aufgewärmt noch besser!

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    Rezept von schlemmerli123
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