schlemmerli123

schlemmerli123
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
27.05.1966
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Gefüllte Brote und Kartoffelpüree in vielen Variationen
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Loup de Mer im Schweinenetz
Das bin ich
Humorvoll, gemütlich, etwas introvertiert und schüchtern aber kreativ. Neben dem Kochen liebe ich meinen Garten, Fußball und meine Familie. Die Reihenfolge ist hoffentlich Zufall, meine Frau ist da etwas skeptisch ;-)). Ich muss auf drängen meiner Tochter auch noch unsere zwei Katzen erwähnen, welche natürlich auch zu unserer Familie gehören. Nun gehört auch noch ein eine kleine Hundedame dazu. Und es geht weiter, nun ist ein Rottweiler im Körper eines Chiwawa dazu gekommen. Aber er grillt genauso gerne wie der Herr des Hauses und das freut ihn ;-))
Zuletzt veröffentlicht
Osso Buco ala schlemmerli
ZUTATEN
  • Rind Fleisch frisch Beinscheibe
  • Weißwein trocken
  • Rinderfond
  • Zwiebel
  • Sellerieknolle
  • Möhren
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum getrocknet
  • Thymian trocken
  • Lorbeerblatt
  • Zitronenabrieb
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Butterschmalz
Zum Rezept
Blätterteigstrudel mediteraner Art
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Tomaten geschält
  • Mangold frisch
  • Spargel grün frisch
  • Kaninchen Filet
  • Bacon
  • Frühlingszwiebel
  • Crème fraîche
  • Thymian frisch
  • Eigelb
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Meersalz
Zum Rezept
Himmlicher Käsekuchen
ZUTATEN
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Bio-Zitrone
  • Butter eiskalt
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Speisestärke
  • Magerquark
  • Salz
  • Wasser eiskalt
Zum Rezept
Espresso-Karamel-Creme
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Mineralwasser ohne Kohlensäure
  • süße Sahne
  • Vanilleschote, der länge nach gespalten
  • Eigelb, verquirlt
  • Espressopulver, in 60 ml Wasser aufgelöst
  • Vanille- Extrakt
  • sehr guter Halbbitterschokolade
  • Saft einer halben Zitrone
  • Meersalz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
hallo Frank,
vielen lieben dank für deinen netten kommentar, so wie für die bewertung..Lg franz
Benutzerbild von Ducky05
   Ducky05
Hallo Frank................herzliche Jecken-Grüße :-))) Bärbel.
Benutzerbild von Ducky05
   Ducky05
Hallo Frank :-)))
einen herzlichen Gruss an DICH.
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
Wünsch dir einen schönen Tag.
Liebe Grüße aus dem sonnigen tropischen Nürnberg,
Schneggala
Benutzerbild von Ducky05
   Ducky05
Hallo Frank,
herzlichen Dank. Ich wünsche EUCH ein schönes Wochenende. Herzliche Grüße, Bärbel

Um das Gästebuch des Benutzers "schlemmerli123" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.