Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 150 Gramm |
Tomaten | 3 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Gemüsepaprika grün | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Oregano | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke schälen, das Innere mit einem Esslöffel herausschaben und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe achteln oder in 16 Teile schneiden. Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Feta grob zerbröseln. Die Oliven (am besten kernlos) im Ganzen lassen.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, mutig Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und vorsichtig durchmengen.
3.Ich würde immer ein bisschen mehr Salat machen als gebraucht wird. Denn meistens verschwindet schon beim zubereiten ein Teil der Zutaten! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“