1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch italienisch

Thunfisch italienisch

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet2
Tomaten geschält2
Olivenöl100 ml
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch3 Zehen
Oliven schwarz6
Kapern Gewürz5
Weißwein1 Liter
Pfeffer ,Salz, etwas
Basilikum Gewürz, Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Steaks pfeffern und salzen und in Olivenöl legen Tomaten-und Zwiebelwürfel hinzufügen. Knoblauchzehen , Oliven und Kapern kleinschneiden, die gehackten Basilikum- und Minzblätter darübergeben mit Wein auffüllen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken zugedeckt 2 Std. kühl stellen.

    2.Im Bräter bei 175 Grad Celsius 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich