Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Baiser | 75 gr |
Zartbitterschokolade | 50 gr |
Granatäpfel | 2 |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Zucker | 25 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
kleine Plastiggläser oder Probiergläser | 20 |
kleine Plastiklöffel | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2918 (697)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett65,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2918 (697)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett65,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baiser grob zerstoßen, Schokolade fein hacken, Granatapfelkerne auslösen. Nicht entsorgen!!!!!! Cremefin und Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen. Baiser unterheben. Zusammen mit den Granatapfelkernen Schichtweise (mit Creme beginnen) in kleine Probiergläschen schichten.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und einen Spritzer aufsetzen. Mit der geriebenen Schokolade bestreuen. In jedes Glas einen kleinen Plastiklöffel stellen und am Buffetende aufstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Party: Granatapfel-Versuchung“