Granatapfel - Creme - Dessert

1 Std 20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baiser 113 gr.
Schokolade, zartbitter 75 gr.
Granatäpfel 3 Stk.
Cremefine zum Schlagen 375 ml
Zucker 37 gr.

Zubereitung

Baiser grob zerstoßen. Schokolade fein hacken. Granatäpfelkerne auslösen. Cremefine mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Baiser unter die Cremefine heben. Zusammen mit den Granatapfelkernen und der Schokolade in Gläser schichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel - Creme - Dessert“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...