Creme à la Stracciatella mit Kirschgrütze

15 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milka Zartherb 50 Gramm
Frischkäse 200 Gramm
Joghurt mild 150 Gramm
Zucker 2 Esslöffel (gestrichen)
Kirschgrütze 300 Gramm
Sprühsahne etwas
Kirschen 2

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.

2.Frischkäse mit Joghurt und Zucker sehr cremig rühren.

3.Eine Schicht Creme, eine Schicht Schokolade, eine zweite Schicht Creme in zwei Dessertgläser geben. Mit der Kirschgrütze auffüllen. Etwas Sahne darauf sprühen und mit Kirschen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Creme à la Stracciatella mit Kirschgrütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Creme à la Stracciatella mit Kirschgrütze“