Dessert - Nougat-Karamell-Duett

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paradiescreme Karamell 1 Päckchen
Nuss-Nougat schnittfest 75 g
Milch 300 ml
weiße Schokolade 100 g

Zubereitung

1.Die Karamellcreme mit 300 ml Milch 3 Minuten gut verrühren.

2.Zwischenzeitlich die Nussnougatmasse im Wasserbad schmelzen.

3.Die Karamellcreme halbieren und in eine Hälfte die flüssige Nougatmasse einrühren.

4.Beide Cremes in Dessertgläsern abwechseln schichten und mit grob geraspelter weißer Schokolade bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Nougat-Karamell-Duett“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Nougat-Karamell-Duett“