Himbeeren-Sahne-Baiser mit dunkler Schokolade und Käseplatte mit Sticks (Petra Nadolny)

Rezept: Himbeeren-Sahne-Baiser mit dunkler Schokolade und Käseplatte mit Sticks (Petra Nadolny)
6
01:00
0
1927
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
150 ml
Joghurt
50 gr.
Baiser
1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren
30 gr.
Zartbitterschokolade
4 Stk.
Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeeren-Sahne-Baiser mit dunkler Schokolade und Käseplatte mit Sticks (Petra Nadolny)

Schokosahnespeise mit geraspelten Mandeln und Baiser Aleksandra Bechtel

ZUBEREITUNG
Himbeeren-Sahne-Baiser mit dunkler Schokolade und Käseplatte mit Sticks (Petra Nadolny)

Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, dann den Joghurt unterrühren. In Glasschalen zwei Schichten mit jeweils grob gebröseltem Baiser, Himbeeren und Sahne anrichten (in der Reihenfolge und jede Schicht ca. 2 cm hoch, die Schlagsahne höchstens 1 cm). Zum Schluss die gehobelte Schokolade darüber streuen, das Ganze in den Kühlschrank stellen und nach ca. 2 Stunden mit Minzeblatt verzieren und servieren.

KOMMENTARE
Himbeeren-Sahne-Baiser mit dunkler Schokolade und Käseplatte mit Sticks (Petra Nadolny)

Um das Rezept "Himbeeren-Sahne-Baiser mit dunkler Schokolade und Käseplatte mit Sticks (Petra Nadolny)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung